Пожарная кулинария



Пока Модератор спит, создаю тему!
У нас в части каждое утро, при смене караулов, жарится яичница на сале!
Это же смерть на взлете!
Одним домой, другим работать, а запах стоит - слюни утекают до колен!
Как жить после такого и плодотворно трудиться?
И так каждое утро!
Народ!
Поделитесь секретами "пожарного" кулинарного мастерства!
Что готовите в частях и на сутках?



Утром яичница по "пожарски" как сын у меня называет,сначало жарятся свежие помидоры,потом туда колбаски или сосисок нарубленых мелко,потом это дело яичками заливаем. Сальцо обязательно к яичнице,или солёное или копчёное.На обед суп или щи готовые из дома,ужин когда как,или тоже домашний,или картоху жарим сами.



У нас пацаны любят жареные пельмени. Но времени иногда может не хватить не то что пожарить, но и съесть. Сегодня начали жарить и уехали на пожар.

я пнк.на всех праздниках готовлю лично.никого не допускаю!чаще всего цыплят табака,ещё рыбу коптим,ну и шашлычок естественно!



А у нас есть рыбак , Серега Корепанов, так вот он рыбку свою жарит так, что пальчики оближешь, ну я и слизал себе уже по полпальца.



1

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Ответственные по специализации ГДЗС давайте обсуждать вопросы ...
Что ждёт пожарную охрану в новом году?
раскажите как изменилась "пожарка" после перехода из ...
КОЛЛЕГИ,ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ,ОБЯЗАНЫ ЛИ ДИСПЕТЧЕРА,КОТОРЫЕ ...
Ваше мнение ВИА "КАСКАД"

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Почему Вы выбрали эту ПРОФЕССИЮ?
ГПНщики помогите советом
В центре Самары во вторник, 9 сентября при тушении пожара в деревянном ...
Народ помогите решить задачу другу
Погиб начкар