Бывшая объектовая, ныне договорная ПО - кто ещё жив?



в томской области было 3 объектовых ОГПС,за 2009 ликвидированы 2,остался один наш-ОФПС(договорной)...надолго ли?



Здравствуйте. Я работаю в таком же договорном отряде, и самое страшное это - аудит! С его введением все откажутся от нас

Где договорня то пожарных скоро выдавят совсем . останутся одни водолазы, Сушите вёсла.



Когда-то мы были объектовыми. Потом под свое "крыло" нас забрал ЮКОС, сняли погоны. Потом, когда уничтожили ЮКОС - мы плавно перешли в "Роснефть". Теперь с 01.02.10г. должны будем перейти в ООО "РН-Пожарная безопасность". Что это такое и "с чем это едят" - пока не знаем. Чем это грозит, что будет, как будем работать - тоже. Конечно, договора будут на охрану. Но хорошо это или нет - остается только гадать. Одно знаем точно - зарплаты будут небольшие, судя по тем окладам, что мы подписали и судя по тому начальству, что стоит над нами. Эти и не дадут нам "разжиреть"



Ольга если вы переходите в ООО значит вы частники, а там з/пл хорошая, у нас тоже в июле 09 расформировали ОГПС из 6 ПЧастей и сделали его частным, инженер - бывший инспектор с выслугой лет там получает 25 т.р., а инструктор с улицы от 8 до 14 т.р. и премии есть и 50% если небольше за сложность напряженность платят. Все как у нас. Единственное если залет значит вылет без суда и следствия. Там сразу при приеме на работу об этом говорят. Пока держаться мало кто ушел, только если по собственному желания ребята молодые на аттестованные должности.



Привет!!! В 2009 году работала в объектовой пож.часте 50% аттестованных и 50% вольнонаёмных, а с нового года всех вольников уволили.



А нас как перевели на федералов, ни на премию, ни на з/п по статье вольнонаемных денег не приходило. Хотя работу делаем ту же что и аттестованные, в одном кабинете с офицерами сидим, но видимо большие начальники считают, что есть мы не хотим, и работаем исключительно на одном энтузиазме.



1

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Сентябрьские выплаты-что это было!
Уважаемые коллеги,а платят ли вам за классность?
система воспитания личного состава, или как наити общий язык ...
КТО ПОЛУЧАЕТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ДЕТСКИЙ САД ОТ МЧС
Срок получения звания подошел, а должности нет. КАК РЕШАЕТЕ ...

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Профсоюз в пожарной охране. Ваши мнения и предложения.
Почему горит и взрывается Россия?
Сложность напряженность
Стартовала акция "Георгиевская лента".Всем, кто чтит ...
Мой сын работает в пожарной охране, а у вас как?