Как вы относитесь к стукачам в частях...



Вообщето есть негласный закон у пожарных. Всё что ни происходит внутри караула(смены) Всё должно умереть в нем. Если пошли слухи за пределами, то это непожарный далее. В инспекции свои правила. А что касаеться заработной платы- я не считаю это стукачеством. Бухгалтерия всегда была отдельным звеном. А вот если пожарный домой зарплату честно заработанную не принес( что он скажет семье?), если диспетчер не принесла зарплату и ей нечем кормить детей. Это не стукачество-Это вне караула. Никто не имеет Вас права осудить. Если конечно Ваше руководство не просит подождать.(Если руководитель нормальный).



a est takie uvas? nas takix naadnom meste provojaut, i tam dabivaut kak imu polojena.  

;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)  



Такие люди есть везде, не потому что коллективы ПО плохие, а потому что люди везде одинаковые и стукануть любители находятся:-( 



По поводу начкаров и пьяных на сутках могу сказать только что мне порой начкаров жалко. Они меж двух огней: доложишь- стукач, не доложишь сам попадешь под раздачу. А с другой стороны случись что и с кем работать, с полутрупами, которые ни тяти, ни мамы.

Вешать их надо, желательно за язык, на пожарных башнях. Шутка, если что.

Отрицательно. Будучи начкаром меня начальник тоже хотел купить тем, что я лоялен с личным составом. А я ответил, что унижать людей принародно не собираюсь. Воспитываю один на один в кабинете или с командирами отделений. Вопросов больше не было.



Стучат все ,только по разному и разным людям.



Нормальные люди естественно отрицательно относятся к "стукачам". В этой теме тольконормальные и будут писать.К великому сожалению "стукачи" присутствуют повсеместно, тут уж ничего не поделаешь, как не высказывай своего негодования.



Отношусь нормаьно, они везде есть.



КОНЧАТЬ ИХ НАДО 



Знаете мужики - я работаю начальником части

Но скажу одно сукам - сучья смерть (или жизнь- как они сами выберут) - лишь бы подохли побыстрей.



Прошу прощения за резкие слова



Какаята тварь решила подсидеть начальника и пишит на него анонимки ! Теперь и он гайки затягивает и проверки достали . Узнаем кто сами удавим .



С презрением, (N)Таких людей надо опасаться и по возможностиискоренятьиз коллектива



ВАЛЕРИЙ, ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ(N) 



Светлана а как догадалась?



А мы когда узнаем кто стучит, говорим им то,что к действительности не относится. Вот они попадают!за ложную информацию. А вообще начальство стукачей не любит и срок их службы короткий, если у них самих нет компромата на нач-во, но это другой вопрос.



Доносчику первый кнут



ВАЛЕРИЙ, ПО ВАШЕМУ ОТВЕТУ :-) 



Привет всем ! Писали на меня ананимки и начальству и в институт ( ГПС МЧС России. Екатеринбург ) где учусь а сейчас поставили начальником части (писатели) ходят шелковые глаза поднять боятся, особо напрягатся что-бы вычеслить и ненадо.Будем принимать меры.Искоренять тварей надо.



АЛЕКСАНДР, ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ(Y) 



Плохо отношусь, когда работал пожарным, не стучал и другим не советовал. Сейчас я нач.кар и вроде как не стучу, а докладываю, но сначала ставлю в известность виноватого и ... как-то пытаемся, сделать что-то. Варить все в карауле нельзя, можно до вариться!



Плохо отношусь, когда работал пожарным, не стучал и другим не советовал. Сейчас я нач.кар и вроде как не стучу, а докладываю, но сначала ставлю в известность виноватого и ... как-то пытаемся, сделать что-то. Варить все в карауле нельзя, можно до вариться!



А стукачам могу сказать, якобы "радеющим за дело", - вы говорите все в глаза, хоть и при начальстве, тогда это будет для дела, и за дело! Ну а если по роже получите... сами путь выбрали.



умница, Светлана.



У нас ни одного стукача нет, все пацаны правильные.Но шефу почему-то все становится известно:-D :-D



Просто шев грамотно разводит на разговор правильных пацанов



Резко отрицательно отношусь!



Не приятно это осознавать - стукачи есть. 

После последнего субботника всё о чем было сказано за рюмкой чая , с такой скоростью дошло до начальника отряда, что диву даёшься!! А ведь с кем - то из них ты за столом сидел, а может и не раз.



Однажды нашему руководителю пришло "письмецо без обратного адреса", в котором звучало несколько фамилий, стучали откровенно, не стесняясь. Начальник собрал всех и сказал, что впредь стукачи могут не стараться, аналогичные творения будут не прочитаны  и сразу направлены в урну.

Хотя думаю, что некая практика доноса существует.



1 2 3 4

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Как прошли корпоративы?
А КАК У ВАС ОБСТОЯТ ДЕЛА С ВЫДАЧЕЙ ОБМУНДИРОВАНИЯ?
Ребята!! Профессиональная болезнь,защемило нерв в поясничном ...
Существует ли общество "Динамо"в МЧС?
Как устроиться на работу в МЧС?

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Как проходит дежурство пятницу 13-го?
У НАС ПРИДУМАЛИ КАКОЕ-ТО УСИЛЕНИЕ, ХОДИМ НА ДЕЖУРСТВА СУТКИ ...
пропал ребенок
4 октября - день гражданской обороны МЧС России
А у нас начальник отряда - НЕ СОВСЕМ !!! В СЕБЕ!