А у нас уже 13-ю зарплату выдали за 10 месяцев, первый раз такое, понять не можем. У кого-нубудь есть что-то похожее. Как перешли в МЧС ни одно но



Зарплату за 3 месяца вперед,кроме ночных.Ниж.городская обл.



У нас в Перми тоже 13 выдали за 10 мес и получку за ноябрь, обещают за декабрь дать на днях.



В Омске тоже дали 13 ю пока 75% остальные позже и материалку к отппуску тем кто ещё не был в отпуске



В Томске такая же песня))) Ну деньги всегда кстати!



Нам дали з/плату за ноябрь, но в некоторы отрядах тоже дали 13-ю з/п. В бухгалтерии обьяснили, что поступили деньги и их до конца года нужно использовать иначе на следующий год урежут. Но самое лучшее была премия к дню спасателя аж 30000 руб.Такого никогда не было.



30000 рублей это ладно, у нас к дню ГО максимум 50000 давали.



А нам ни фига ничего не давали(в смысле премий),зарплату за октябрь даже не полностью перечислили....:'(



У нас такую премию получили офицеры.



у нас по 15000 дали только офицэрам и особо приблежоным



У нас тоже кто-то получил премию к дню ГО и спец. части, но это не для всех. 

Зарплату нам выдают регулярно вовремя и в полном объеме, а за будующие месяца - нет и не надо, а что получать в декабре к новому году?



нам сказали,что и 13-ю ивсе кварталки до конца года, говорят оставили голую зарплату.что-то нехорошее грядет



Республика Коми. У нас начкарам к празднику дню ГО дали премию по 25 тыс. потом премию по 40 тыс. не понятную даже приказа небыло и сейсас еще кварталку и еще какая то премия 16 тыс деревянных. Что за деньги не кто не знает.Вот такбы всегда было бы.



нам тоже дали какието деньги,не 13-ю это точно, так что ждём и её радимую.



Всем привет, всех получивших бабки (какие-никакие) поздравляю!!!!!!!!!!!!! А в городе-герое Волгограде - ГПНщикам как всегда- ни хр......! Т.Е. ничего, как и все последние 5-10 лет!



В Оренбургской области тоже отдали зарплату до конца года и13-ю, к чему бы это?



Был приказ Шойгу о выдаче премии в честь дня ГО, с пунктом "в пределах устоновленных лимитов", самое что интересное лимитов даже на зарплату до конца года не хватит, поэтому наломали!



Бурятия. Мы тоже ко дню ГО получили премию ( не такую большую как некоторые, но..) Зато вот теперь вольнонаёмным снизили сложность-напряженность и премию ежемес. и в среднем каждый от 2-х до 5-ти тыс. потерял в з/пл. Вот так вот до НГ!



у нас выдали зарплату за ноябрь, и премию ко дню спасателя. Когда такое было, чтоб деньги на месяц вперёд выдали. Слух прошёл что правительство узнало что у шойгу все МЧСовские счета забиты до отказа, и чтоб на МЧС выделили деньги на следующей год вот они теперь их и реализовывают таким методом. Вот только что к новому году делать будем не понятно, сейчас деньги спустишь, а потом ни хрена не дадут и будешь с голой задницей в праздники сидеть.



У нас только вольный найм получил 13-ю. кто с погонами - все как обычно..



А нам тоже все перечислили!!!!!!!!!!!!(fr) (Y) Но к хорошему-то быстро привыкаешь, как бы на следующий год не попотели!?(sr) 



Нам перечислили какие-то деньги...Говорят что в счет ноября.Для зарплаты мало, а для аванса, ну что-то о:-Dчень многовато..



Какие-то деньги дают всем. Ходят слухи, что в каком-то из регионов была финансовая проверка главного управления и было выявлено, что сотрудникам не все деньги выплачивают (так называемая экономия). Руководству за это дали по шапке и очень хорошо, глядя на них руководство главных управлений всех регионов начали скидывать свою экономию по сотрудникам. Мы допустим в сентябре получили деньги, а потом написали все дружно рапорта на мат. помощь (управа велела) и в октябре получили деньги (за что не знаю), но зарплату получаем регуляро 20 числа каждого месяца.



а у нас в СУ ФПС  ни про какие выплаты (13-ю , премию к дню ГО) и не слышали



Вомске выдали 75% от 13 зарплаты, остальное обещают выдать в ноябре. Деньги так раздают, чтобы на счетах ничего не было. Больше выдашь - выше процент кассового исполнения, а не выдашь - по шапке получишь. Вот такая фигня получается.



Везет же некоторым!



У нас в Барнауле тоже собираются выдать за 10 месяцев.



Перечислили какие то деньги,якобы премии(без приказов), меня попросили половину нач кару отдать,водила из караула с нач части поделился......и так по всем частям наверное?



Мы тоже в Липецке зарплату третий месяц раньше получаем. Но уж лучше так, чем с задержкой, как в далеком 1998-99.



У нас тоже выплатили материалку всем, которая к отпуску причитается, затем деньги раскидали на всевозможные премии, сейчас выдали 13-ую за период с 01.01 по 30.09.2009 г., а еще ожидается выплата компенсации за сан-кур. лечение, тем кто в отпуск не ходил, и з.п. до 15 ноября и подумываем о премии за 4-ый квартал. :-)))

А у нас,в Екатеринбурге тишина...хочу денюжку(((((((((



1 2

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Что у нас там с погодой ???
Зачем нужна служебная подготовка!!!!!!!!!!
Я ПРОТИВ...
Сделаем светлей в нашей группе. Если перевести клавиатуру на ...
Ваше мнение!Чем же отличается сотрудник от работника ПО!!!

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Объектовики есть? Как у Вас обстоят дела после 1.08.09 года
Новогодние подарки детям сотрудников и работников ПО.
Куда звонить, куда жаловаться?..
За что любим пожарную охрану? Это ведь не работа а любимое дело???????? ...
Случаи нападения населения на пожарных.