Срок получения звания подошел, а должности нет. КАК РЕШАЕТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!



У нас в гарнизоне это действительно проблема, многие офицеры уже не по разу переходили срок, а должностей всё нет. Вот, к примеру, ребята в ГПН (обычные инспекторы) занимают старлейские должности, им и звания не дают, и в другие подразделения с наибольшимпотолком не отпускают, обидно. Сама была в такой ситуации, год переходила, уж в следующем году должна была майора получать, а не тут то было, ещё два года ждать!



Хотя раньше эта проблема решалась для "приближенных" к начальнику сотрудников путём временной перестановки на др. должности до получения очередного звания.



Я 7 лет проходил старшим лейтенантомпотому чтозанимаю должность начальника караула, а инспекциюкотораяочень нужна для разных "полезных" дел крутят по должностям, и в итоги всё вовремя.



Андрей! У нач.каров капитанский потолок, насколько мне известно! Значит где-то Вы виноваты в том, что 7 лет ст.лейтенантом ходили... А тема называется Что делать если... А не то как ГПН вовремя звания получают! Идите в ГПН и получите все вовремя! В чем проблема? Но насколько мне известно в ГПН эта проблема стоит гораздо острее...Потому что всех начальниками не поставишь а майорских и выше должностей мало!



Да, у нас в части тоже проблемы с майорскими должностями.Ещё сложнее у начкаров, сроки подходят, а всё на месте.Я капитаном 8й год. Раньше,как и везде наверное,менялись должностями(на бумаге) для получения очередного звания. Сейчас же кадры не пропускают такие движения. Наверное пришедшие военные не понимают для чего это делается или жалко им чтоли. Так что у нас пока на этот вопрос ответа нет.Если кто знает какие лозейки - поделитесь.



Андрей, а что б вы делали без разных "полезных" дел инспекции? Может сами ходили бы по объектам с протянутой рукой и просили для части бетон, шифер, стройматериалы и т.д. А потом приходили на этот объект и в придачубыли вынуждены принять всезависящие отВас как от госинстпектора меры в виде штрафов или тасканий по судам руководителей объектов, которые вам помогали чем могли?Евгения правильно сказала, что в инспекциипроблема получения очередных званий стоит также остро...



А я считаю, что всё от руководителя зависит. Ну не всё, конечно, но многое. Если он заинтересован в ком то, то всё будет во время, даже при помощи "бумажных должностей". У нас в 71-ом спецуправлении шеф не обижает никого. По крайней мере, тот кто переходил срок, знает почему и без обидок. А вот на счёт потолка начкара, так у нас он майорский. А где то видимо даже старлеями ходят?!



У нас в разных частях у начкаров разные потолки, смотря какие объекты охраняют.



Я переходил год старлеем т.к инспектор-потолок, а на то что по образованию потолка нет всем плевать!!! Короче босс подлянку сделал!!!! В итоге все решили другим путем...... Короче все как везде

Наша часть долгое время служила для получения звания подпол.Народу прошло не меренно.А теперь такая история:мой друг и коллега,нач.кар с 2000г. 26 августа ждал майора, а с 1 августа перевели в федералы и накрылось его звание медным тазом.



Роман, а что Вы имели в виду, когда писали что по образованию потолка нет?



1

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

С нового года снимают мэровские.Как вам?
Погибли военнослужащие 31 Арсенал ВМФ России Бойцы пожарной ...
Мужчины, что вам дарят ваши девушки-диспетчера на 23 февраля? ...
Как вы относитесь к стукачам в частях...
Я ПРОТИВ...

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

ТРАДИЦИИ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ
Каков вопрос - таков ответ. Чем Вам не нра ПАРАЗИТ?,Спасибо, Я ВАС ...
Кто что-нибудь знает о крушении поезда "Невский экспресс"? ...
Поиск
Есть ли помощь при заключении брака? Вообще бухгалтерия может ...