Видели НОВУЮ (ментовскую) ФОРМУ МЧС? (Ваше мнение)



Нам показали ткань.  (hu) Она серая в клеточку. Хорошо, что не в полосочку.



Или в горошек    :-D:-D:-D:-D



Да вы что? Правда что ли? Какой ужас!  :-O



видел (hu). она больше правда похожа на (прокурорскую)- надеюсь будет хотя бы ПАРАДКА, А ТО ТОЧНО СОПЬЮСЬ (B) (B) (B) (B)



Мдаааа надеюсь дизайнеры хоть на неё зелёные погоны ни пришьют ))



А куда без зелёных погон с красными просветами!



Этточна, без них никуда :-D



А нам говорят, что она будет что-то типа цвета морской волны, у нас начальник связи в ней ходит вроде очень даже ничего. Но утверждать не могу :-(



Я один раз попробовал прицепить лётные погоны на иньку,получилось красиво,начальник потребовал вернуть зелёные,а если ешё и рыжий блин на голову-такие клоуны получаюцца! (fr)



Ткань нормальная, только цвет - синий отдает в бирюзу, может в синьке постирать? потемнеет.  Погоны на рубахе голубые, на китель погонов не видел, еще наверное не придумали . Курток тоже пока не видел. Фуры такие же как и сейчас (по форме). На какардах нет ни каких здезд, похожи на белогвардейские (в кино видел). Кстати, просветы на штанах, погонах и фуре не органжевые как написано в Постановлении, а алые как у ментов. Нас обещают уже в августе переодеть, так что гараж и дача буду завалены зеленой формой.



Голубеем друзья...




а чё нам возмущаться то за нас всё порешали )))

будемголубеть))



Ага прикольно.Погоны с оранжевыми полосами,тельняшка оранжевая,и фуражка с кантом оранжевым а не красным.Короче менты в клоунской раскраске - пожарные МЧС!



Надеюсь, ни кто не запретит в карауле камуфляж носить....



Форму видел на фотографиях выпускников ВУЗов ФПС МЧС, кант - оранжевый, просвет тоже оранжевый. Насчет выдачи в этом году думаю врядли, минимум к концу 2009.



В Ростове, комуфляж запретили.За его

ношение карают. :-@



У нас во Владивостоке камуфляж тоже запретили,в замен ходим все как ЗК,а точнее как настоящие ЗК.Форму шили на 41-ой зоне,качество-дерьмо (стекляшка которая не дышит),через 5 минут весь мокрый хоть ложки мой.



Вся МЧСовская форма-говно! Лучше комка ничего не было! А Сергей Кожугетыч придумал велосипед, причем хреновый!

Данила,я стобой полностью согласен!



Кокосу

Почитай  (fr) ПРИКАЗ от 3 июля 2008 г. N 364 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ФОРМЫ ОДЕЖДЫ СОТРУДНИКАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ, ИМЕЮЩИМИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ http://fireman.ru/news/l

И будет тебе счастье :-D



Вашу ещё невидил , а унас на Украине парадка с апельсиновым кантом ,вы себе представте  :-D ,место комуфляжа придумали синию как у работников СТО,а место погон квадраты на грудь хорошо,что ненажопу тожеб прикольно былоб (H) (B) (B) (B)



В принципе, если звания останутся по внутренней службе, то погоны должны остаться такие, как есть. А если погоны изменятся, значит будут "химичить" со званиями.

Когда я выпускался из АГПС нам уже выдали новую форму... сейчас работаю в 3 ОГПС самарской области  в тушении.... мы уже закупаем эту форму.... кончено это форма даже и не сравниться с НАШЕЙ зеленой!!!! Для тушил она соверншенно НЕ ПОДХОДИТ!!!!! но у нас ходят в зеленой (тушилы),если какая то проверка то все одевают синюю...



у нас кто носит зеленую - а кто синюю - ни то ни то ни кто не отменял, не служба а разносол ходячий  :-D, нет приказа нет  строгой замены формы, синяя полное Г.... и года не выдерживает :-(



Я на днях получил новую форму, правда не полностью, т.к. на складе еще не все есть. Хорошо, что появился китель, рубашка и остальные приблуды. Материал стал гораздо лучше, теперь его можно хотя бы постирать. В целом - лучше чем было, но все же хочется желать лучшего.



да о чем речь парни. лутше камуфляжа нету. если конечно ее купить на свои кровные :-D. а синия полный бред, а тем более кто сидит в кабинетах им вообще похрену что носить они о нас не думают (fr) (md)



Кстати, камуфляж ща тоже в расцветке модернизировался. Актуален рисунок изображенный в пиксельном варианте.



У нас приказом начальника ГУ отменили зеленую, только синяя. Хотя парадка все таки зеленая и на удостоверение фотаемся в зеленой (фотомонтаж делаем, т.к. зеленую уже нигде не возьмешь). Я первые три года вообще без фомы ходила, на складах не было фотмы зеленой, за свои покупала рубашку и юбку (на китель денег не хватило :-)). Потом появилась синяя, выдали на размер больше куртку и короткие брюки, а футболку 54 размера, со временем выдали по размеру только футболку (года через полтора), до сих пор стеклянную форму ношу, как подстреленый воробей брюки  и с подвернутыми рукавамиу куртку. Позорище!



У нас в Нижнем синяя форма, это еще ничего, конечно с камуфляжем не сравнить, а сейчас начали выдавать "цвета морской воды" это вообще п...ец, по сравнению с синей, синяя сказка.



если по размеру то и синяя нормально лишь бы давали по чаще, а девченки да, страшно смотреть, пока на перешьют!



1 2 3 4 5

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Зачем нужна служебная подготовка!!!!!!!!!!
приглашаю посетить пожарный сайт
Отношение к подчиненным со стороны руководства!
Какая у вас погода?
Опять сокращенние

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Что вы думаете о необходимости проведения боевых проверок ...
Свод правил к техническому регламенту о требованиях ПБ
Прикольные фразы начальников и не только
Вспомним всех наших офицеров училища! Курсовых и преподавателей! ...
Отношение начальника части к личному составу!