Как у вас обстоят дела с мед. полюсами? У нас они платные 250р.каждый месяц высчитывают,есле захочеш,что бы он у тебя был.



Это что-то новенькое у вас. Не проще ли тогда получить бесплатный полис, который безработным дают? У нас в отделе кадров полюса выдают бесплатно.



Я так понимаю,речь идет о не военизированных,без погон?



У нас их вообще забрали, Нет в самом прямом смысле и теперь независимо, что у тебя понос, пуля в голове или ты просто ногу сломал или зуб заболел, должен сначало в фин. часть сходить за направлением, а уж потом к врачу обращаться, последние же без этой бумажки не принимают, говорят "За Вас и так все уплочено, а вам лень лишний раз за направлением прогуляться" А как ты это делать будешь, это их не еб................ Но пока силами и скандалами справляемся, но только с эскулапами, а со воими не можем(пока). 



У нас никаких полюсов нет, ни платных, ни бесплатных! И это очень усложняет жизнь: не дай бог какая-нибудь операция!!!!



Нет наоборот,мы то как раз при погонах.



Ирина,на сколько я понимаю вы тоже в наших краях работаете. Я думал по всей нашей области такое придумали. Да нам даже и по безработице не дадут,так как мы трудоустроины. Понапридумывали непонять что. Как вообще так можно,работать в гос. организации и за полюс деньги платить,даже в частных шарагах полюсами бесплатно обеспечивают.



Ну тогда,Руслан,это новшество мне не ведомо!Мы в погонах,и полюсы нам не положены(по крайней мере так было всегда).По идее руководство должно составлять(заключать или проплачивать,как вам угодно) договор с больницей о бесплатном мед.обслуживании,но у нас(подмосковье г.Шатура)договора нет,соответственно нет и обслуживания.Стараемся не болеть.....
А то что за мед.обслуживание платят из своего кармана,впервые слышу.



Андрей,у нас такая же конитель. Есле нет полюса,ты должен приехать в кадры,что бы тебе бумажку выдали,и только с этой бумажкой тебя врач примет. А в каком ты состоянии,как ты за ней добираться будеш всем по баробану. А есле выходной будет,тебя вообще слушать не станут.



Таня,а есле вдруг придётся к врачу обратиться,что тогда делать? Я работаю 7 лет,и у нас всегда были бесплатные полюса. Вот с 2007 года ввели вот такое новшество. А то что полюса у нас платные,мы сами удевляемся не меньше.



У нас тоже полюса нет уже несколько лет. Когда я рожала полтора года назад не по месту жительства, меня чуть из роддома не выгнали или плати наличкой за всё... Вот такие вот дела...



полюсов у нас нет и с везитов к врачам некоких промблем нет



в свердловской обл дела обстоят ни чуть не лучше! обрезали полюса и посадили на платное медобслуживание! а ктонь-ть задавался вопросом стнет ли оно от этого лучше?



Руслан,мы живём в 120км от Москвы,так вот там у нас поликлиника ГУВД,по всем вопросам нужно обращаться ТУДА.



У нас полюсов нет и не было, а на приём ко врачу предъявляем в регистратуре справку заверенную в ОК и трудностей нет....



У нас полюсов нет и не было, а на приём ко врачу предъявляем в регистратуре справку заверенную в ОК и трудностей нет....



А у нас проще некуда. У нас своя поликлиника. Если надо куда-то еще (это в крайних случаях) выписывают направление, ходатайство и прилагаются реквизиты. Потом организации выставляется счет. А в основном все специалисты в наличии. Читаю вас и удивляюсь! И с родами ни о каких проблемах не слышала. Рожают все!



Я думал полюс это северный и южный, а медицинский всетаки полИс.

Василий ну вот видите,какой вы грамотный. Только один и заметили. А у вас как там в Зиме с полИсами дела обстоят?



У нас полисов тоже нет... и не было никогда... Есть поликлиника МВД... По всем болезням сначала идем туда. Там, если нет специалиста, выпишут направления. Если ты заболел, то можешь обратиться по месту жительства. Полученный больничный должен зарегистрироватьв поликлинике МВД, где выпишут "свой" больничный, так как кадры принимают только "свой"... По месту жительства или случись что -"скорой" достаточно предьявить удостоверение. По записанным данным удостоверения и будет оплачивать ГУ... Единственное, по удостоверению в стационар не положут, а первую помощи окажут!



У нас такая же ситуация - полис не выдают, а обслуживание только в поликлинике УВД.... И даже в отпуск летишь - полис не дают! :-(



Василий,Вы всех сделали,ни одной ошибки,после Вашего высказывания!Скоро все грамотными станем!



В Молдавии полисы есть и тоже с нашихзарплат-50 лей. Это примерно столько же наверное как и у вас.



А у нас примерно 2 года назад когда командир отделения получил травму на пожаре оказалось что забыли застраховать личный состав Днепропетровского гарнизона...



а у нас их вообще нет.каждый поход к врачу,за свой счёт.



Полисов нет! Город маленький и мы долго боролись за то, чтобы нас принимали в поликлинике. Деваться некуда, пришлось применить госрекет. Инспекция прошлась по всем больничкам с пристрастием. Главврач сдался. За пределами города сами выкручиваются кио как может.



полюса есть ! все номуль ! е плотим мы за них не чего



Полисов у нас тоже нет. Идем к начальнику на поклон за направлением в горполиклиннику, а уж он померит t и решит давать его или нет. Потом с напр. и ксивой на прием. Если вызываешь скорую на дом направление уже не нужно.

на второй работе дали



Полисов нет.По месту жительства лечат по справке и пенсионке, справка о договоре об оплате между нами и здрав.отделом.Если нужен спец то береш направление в нашей амбулатории и идеш в ЦГБ.
Вместо листка нетрудоспособности дают спраку установленной формы, тот-же листок-только шапка другая.По закрытию в нашей амбулатории делаеш отметку и сдаеш в кадры.



Полюса тоже забрали в начале 2009 года,выдали вкладыш в удостоверение.Наше руководство заключило договора с различными мед. учреждениями, подходишь к окошечку в регистратуре показываешь и без проблем... Потом больница выставляет счет, который оплачивает организация.В этом году ездили отдыхать в Сочи с собой брали договор с подписью, печатью и реквизитами (вдруг заболеем), но слава богу все нормально обошлось, не понадобился(fr)



1 2

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Как к вам относятся сотрудники ГИБДД на дороге и ППС когда вы ...
Выдают ли в ваших подразделениях мед.полис?
Нас уже более 8000 тысяч… Наверняка есть те кто учится в наших спец.учебных ...
Как вам внезапные проверки?
Ваше отношение к сегоднешнему выступления премьера.

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

больной вопрос: у большинства из нас график сутки через трое. ...
потенциально опасные объекты в 3D
Опять сокращенние
Работаем без звена ГДЗС (2 человека).
У нас в добровольно-приказном порядке заставили подключиться ...