Наши заслуженные НАГРАДЫ



Почему у нас в группе нет награждённых орденами и медалями? Давайте не стесняться своих заслуженных наград.



У меня только две грамоты, за третье место в том и в этом году, в соревнованиях "Лучший по профессии" по 4 группе (мастер ГДЗС)



Почетная грамота министра МВД республики, был милиционером-водителем УГРО, наград не имею.



Медаль"За спасение погибавших","За отличие в службе"10,15 лет,почетная грамота от мэра города...



Дорогие коллеги вы меня извените, но я скажу одно награды это хорошо. Однако работая взводным я понял, что награды в системе МЧС и МВД это не только средство поощрения  личного состава который это действительно заслуживает их, но и модный аксусуар у многих штабных работников которые даже не имеют отношения к ведению боевых действий, спасению людей. Эти товарищи просто покупают награды, даже не зная за что их обычно вручают. И это очень прискорбно, что ребята которые действительно работают на пожарах, ликвидациях ЧС не  имеют даже  значка  типа  "Оличник пожарной  охраны"

P.S.  приношу извенения накипело!

Будучи начальником караула получил знак "Участник ликвидации ЧС"



Согласна, Василий!



Что - то я не видел в группе штабистов, здесь тушилы и инспектора "с земли" по этому не стыдно. Тема-то называется  Наши заслуженные награды!



У мея у самого три грамоты и медаль За отвагу на пожаре. Мне не важно с какого отдела человек был награждён, самое главное что бы награда была настоящая, заслуженная.



Васька, брат, красавец! "Значкистам" наше презрение и ненависть. Что хочу сказать, братья по оружию, нашим пацанам даже степени за безупречку дать не могут, в личное дело записать - это пожалуйста, а медальку в торжественной обстановке вручить, здесь, что то не страстается. то ли медали кончаются, то ли руки не доходят. Тайны природы.

Покупаем сами колодки на синьку-мэчеэску (md), Что-то не слышал что бы юбилейные вручали, пришол приказ и радуйся  :-@



Что то я тут получился самый красивый,так на всякий случай,получал все награды в должности старшего пожарного,так что мне стыдиться нех...(простите за мат).И на лоб их не нацепил,лежат себе в коробочке ...



За 17 лет выслуги ни одной медали, ни почетной грамоты. Как говорит руководство: " Нет денег !". Зато себе к любому празднику то медаль, то почетный знак какой-нибудь, то грамоту. На торжественные собрания собирают весь л/с, чтобы мы им похлопали, устроили овации. Правда, иногда, поощеряют денежными премиями( на бутылку с небольшой закуской хватает).



Я СКАЖУ ВАМ ,Я НЕ ГОРДЫЙ,НИ ЗАГАДЫВАЯ В ДАЛЬ.пОЯСНЮ,ЗАЧЕМ МНЕ ОРДЕН?Я СОГЛАСЕН НА МЕДАЛЬ.  " В.Теркин"



"За отвагу на пожаре"1987 год.и две "За безупречную службу"



" За отвагу на пожаре" 2007 г.



2 за отвагу на пожаре и за выслугу есть



Благодарности и уважение местных жителей. Вот наша награда



МВДшная медаль 3степени. МЧСовские предложили купить за свой счет (ну не хватает у них денег на медали) А удостсверения за 50 руб. кним напечатали.Неужели эта организация наградить по-нормальному не может?



(Y)))Евгений ты прав!!!!!

Тут люди работают не за награды и не за деньги, пожарный это аринтация.

Для меня самая большая награда была когда к нам подошли мама и дочка и сослезами на глазах сказали спасибо.

Это было так искренне. :-())



В 2006 году за тушение цистерн с бензином на станции Перерва - гос. медаль "За отвагу"



Медаль МЧС  "За отвагу на пожаре" в 2004 г и  гос."За спасение погибавших" 2007 г. У нас тоже были приказы о награждениях "За отличие в службе" разных степеней, только никому не дали, зачитали приказ и сказали ждите когда деньги появятся на покупку. Однако у руководства эти медали уже появились, мне с трудом верится, что они их сами купили.



И для меня благодарность простых людей на пожаре тоже дорога, ведь для этого мы и служим что бы людей спасать.



Две "песочницы 10 и 15 лет" на бумаге и "За спасение погибавших". В 2006-2007 году 6 раз представляли "За отвагу на пожаре" но хрен дали.



Дорогие колеги! Зачем думать о них,ждать эти награды,обсуждать. Да- многое обидного встречается в заслуженостях и обидно конечно когда заслугу никто не замечает, но поверте самая дорогая награда в нашей СЛУЖБЕ это доверие и либовь граждан к нашей ГЕРОИЧЕСКОЙ професии на всей нашей планете.

Если я неправ, прошу прощение. (Y)



Наградили красной книжкой к "ордену Сутулова 3 степени " в 2006 . А о том как и где .. Я до сих пор в шоке .

Начкар рапорт подавал, начальник части сказал мало прослужил. (sc)



да чего либо получить сложно.

200мвд, 200 ПО, 10,15 безупречка, отвага на пожаре 2008 год



Моё мнение такое: заслуженных наград стесняться не надо. Их надо носить, а не в коробочке держать. А по поводу самих наград... Вспомните друзья, ведь раньше "Отвага на пожаре" была  гос. наградой, а сейчас её "из песочка сыплют", ведомственной сделали. Ну и животрепещущий вопрос - кто, когда и за что? Это факт (может кто и обидится), но боевые награды частенько вижу у тех, кто огонь видал только на кончике сигареты и то на вытянутой руке. Мне нравится выражение А. Лебедя: " ... не за награды... если могу, значит надо..." А пожарнички наши вообще "за так" в огонь и дым лезут. Вот что обидно...



А  я согласна с теми кому лучшая награда - это благодарность граждан. Не знаю где и  как дают награды, но в большенстве случаев награды получает тот, кто выше должностью. Я когда в кадрах работала, то для меня за радость было делать бумаги на награды ребятам с караула, потому что я точно знаю они это заслужили в первую очаредь.



У нас в этом году   медали давали те на которые приказы года 2-3 назад были  ;-)



1 2 3 4 5

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Как где платят боевые?! У нас их нет, Ростовская обл.!
из пожарного в начальника караула за 1 месяц учебы???это возможно! ...
Прокуратура "кошмарит" пожарный надзор
В центре Самары во вторник, 9 сентября при тушении пожара в деревянном ...
ПРЕМИИ в пожарной охране!

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Работники ГПН, скоро наш праздник.Как думаете отмечать?
поиск сослуживцев друзей по училищу
Как нибудь отразилась на службе эпидемия свиного гриппа? Сами ...
А бывают женщины руководители тушения пожара?
Почему горит и взрывается Россия?