Пожарные династии!!!



Моя семья работает в пожарной охране уже в третьем поколении!Наш общий стаж службы более 100 лет!Много ли таких семей,верных своему делу?



у моей семьи уже четвертое поколение, но насколько я знаю то у нас вместе со мной примерный стаж работы 91 год :)



Я работаю во втором поколений,наш общий стаж-165 лет

Виктор, 165 ?? это вы и Ваш отец каждый по 80 лет работает в пожарной охране :) Вы не ошиблись ?



Наш стаж меньше. Два поколения нашей семьи работают в пожарной охране около 42 лет.



Династия в ПО началась в нашей семье с меня в 2002 г.

При таком отношении к Пожарной охране, чувствую, что династия начатая моим отцом в 1980 году на мне и закончится...  ;-) Будем надеяться на лучшее...



Если считать прадеда, который ещё до революции "служил" конюшным в пожарной команде, то я - четвёртое поколение. Два деда( по отцовской и материнской линиям), отец и, наконец, я. Лет 120 точно( за базар отвечаю) общего стажа наберётся.



Да нет Анатолий я не ошибаюсь,считайте сами:два родных брата мамы и она тоже соответственно:30,25 и 20, отец и его родной брат:25 и 25, мой родной брат 20, и у меня 20 лет,на пенсию пока не собираюсь

у меня папа, мама и брат в пожарной охране.а я сначала работала на молокозаводе,но поняла что это совсем не мое, работу свою ненавидела!!а в ПО мне дико нравится (H)



А у меня мама работала в ПО и меня привела на временную должность. И вот это "временно" длится уже 19-ый год.  :-D



Я первый и надеюсь на мне это закончиться. Я не хочу чтоб мой сын работал в П.О.!



первый! Но если будет сын и захочет работать в ПО буду только рад, это действительно мега профессия! Всё равно как к нам относятся, важно то что мы делаем, благодаря нам живут люди, ради этого стоит жить и рисковать!!!



В нашей семье династия началась со свекра,по его стопам пошли 2 его сыновей,теперь и я уж как 5лет служу.



Исправляю свою жену: наша династия началась с моего деда по линии отца, итого уже три поколения



А у меня вся семья пожарные! Отец, мать, двое братьев и их жёны, дядя, тётя, моя жена и я! Вот так. ;-) (Y)



Я тоже продолжаю третье поколение, родители отца работали, он пошол по их стопам, женился, маму устроил в пожарку, я естессственно с детства знала, что это моё призвание. Муж то же в третьем поколении, мы даже не представляем свою жизнь без пожарки. Любим свою работу и гордимся ей!!!



Вторая !  За отцом



У меня отец и дед работали в пожарной охране,18лет жили в пожарной общаге ПЧ-76 г.Ивантеевки и я теперь пожарный, это судьба :-D



РАБОТАЛ ПАПА( ОН ПОГИБ НА РАБОТЕ :-() ,РАБОТАЛА МАМА( НА ПЕНСИИ),РАБОТАЕТ БРАТ И Я  :-)



первый,7 лет службы.а вот детям (если они у меня будут) не пожелал бы служить в ПО, если,конечно, ничего к лучшему не изменится.



дед,отец,я третий но уж точно не последний (fr)



В группе недавно.Но рад, что несмотря на трудности пожарное братство живет.Отслужил в ПО 18 лет.Майор вн.сл. С 2002 г. на пенсии.За мной в системе остались двое.Племянник(уже тоже майор) и сын-командир отделения.До сих пор с сослуживцами отмечаем 17 апреля и гордимся сделаным и прожитым.Тушили, спасали,разгребали и затыкали собой прорехи и узкие места. И не думали о статусе и размерах зарплаты.Пожарный-не профессия, это диагноз. Под боевкой погон не видно.



третья! за двумя (родными) братьями!!! :-)



Мой отец пришел в пожарную охрану в 1965 году, был пожарным. прослужил 33 года. дослужился до капитана, начальник ОП-1 СВПЧ-1. в этой должности и погиб при исполнении служебных обязанностей в 1988 году. за время службы переманил в пожарную охрану 4 двоюродных братьев и их жен, мой старший брат тоже служил в пожарной охране. теперь уже все на пенсии. дело продолжаю я с 1989 года и моя жена с 1999 года. Надеюсь что и мой сын продолжит династию Черепановых. А общий стаж нашей династии превышает 120 лет. Всетаки пожарная охрана ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!



Мой свекор начал служить в пожарной охране в 1965 году, погиб на пожаре в 1988 году.Служили его братовья, старший брат моего мужа, мой муж и вот теперь я служу уже 10 лет. Мечтая, что бы нашу династию продолжил мой сынок. Общий стаж династии Черепановых  в г. Барнауле превышает 120 лет (Y)



Прослужил в специальной пожарной охране 25 лет.Ушел на пенсию в звании подполковника.

Продолжает династию сын Сергей.



Работаю 16й год,сын первый месяц.



Когда я родилась, после выписки из роддома меня принесли в общежитие пожарной охраны!!! И я уже наверно тогда думала, что буду работать именно в пожарной охране. Мамочка прослужила 28 лет инспектором профилактики пожаров в ПЧ-20 Ступинского ОГПС, папочка более 32-х лет во главе караула той же части. Выйдя на пенсию родители не смогли жить без пожарной охраны и на данный момент работают в профессионалке. Мама диспетчером, а папочка начальником караула. Дома одни разговоры про ПО, муж ревнует ужасно. А я руковожу кадрами уже 31 ОФПС по МО, в ГПС с 2005 года!!!

дед, дядька и теперь я.. но детям не посоветую.. неблагодарная служба..



1 2

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

К каждой ёлке по пожарному...
После выезда заехать в магазин.Какие будут мнения...
больной вопрос: у большинства из нас график сутки через трое. ...
Разыскиваю старого друга...
Будет ли премия к дню Спасателя.....

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Когда же отдадут Хабаровские части в МЧС?
Как к вам относятся сотрудники ГИБДД на дороге и ППС когда вы ...
ЛИТЕРАТУРА (КНИГИ, ПОСОБИЯ, МЕТОДИЧ.РЕКОМЕНДАЦИИ) ПОИСК-ОБМЕН ...
Какой длины юбки на работе носят сотрудницы? Ограничение по ...
у кого сколько личного состава в карауле?