МОЛОДЁЖЬ. Ваше отношение к молодым сотрудникам. Как справляется? Их должности.



Роман, а Вы к какой категории относитесь? У Вас проблемы?
А вообще все когда то начинали с нуля, скидок в нашей системе не бывает, желание есть- выплывешь и свою значимость докажешь, а отношение к человеку в коллективе только от него самого зависит.



Мне нравится молодежь! К нам приходят ребята толковые! Порой даже не дооцениваешь их знание, думая что они лишь книги читали!Со мной работет сейчас парень вместе, и могу сказать что за выпуск академии мне не стыдно!



,,студент,, он и есть ,,студент,, но ничего,учаться повышают свою квалификацию, бестолковые да неумехи сразу уходят



Молодых сотрудников моя дочь встречает радушно, учит и опекает,  помогает в быту и т.д. Просит принести в кабинет конспекты лекций, то, чему научили в училище, применяет на практике вместе с молодым. Много нового находит и для себя. Не всем нравится. За 18 лет ее работы воспитала одного только начальника ТО ГПН, он теперь в другом районе, благодарен, оценил ее заботы. Приезжает часто посоветоваться и предлагает уже свою помощь. Года 3 назад в область приехали 5 выпускников, всех оставили в УГПС. Вряд ли от них будет толк без практики и опыта работы на земле, но отчитываться  наверх научатся.



Ко мне в сотрудники передали одного из полутора десятков молодых лейтенантов. Парень все 5 лет отбарабанил за институт в волейбольной команде мастеров. На уроки не то что можно было не ходить - НЕЛЬЗЯ было!) Вот пришел сейчас парень - азами пожарной охраны не владеет. Слава Богу хоть желание учиться и работать есть. Это я к тому, что позор тем типа "преподавателям" верхнего ранга, которые использовали парней как промокашку, а потом выпхнули в белый свет ногой под зад - гуляй летеха!



Молодым везде у нас дорога! Год назад пришёл к нам в ОГПН молодой лейтенант на должность инспектора. Честно сказать, оценив его знания, стало стыдно за наших преподавателей. Но, главное, не сколько учебников ты прочёл, а практика. Растёт мальчик, умнеет не по дням ,а по часам. А если говорить об отношении, ондля меня как маленький сыночек. "Усыновили" его всем отделом.



Молодежь она всегда молодежь! Они такие как и мы. Вопрос в какие условия мы их садим. Я в свое время не думал ни о жилье, ни о детсадах. Знай служи. А сейчас. Все на самоокупаемости. Вот молодежь наша и думает, как и на что прожить день. О работе некогда думать. А учебные заведения они всегда сами выживали. Я учился в период с 1979 по 1982 год в Свердловском ПТУ МВД СССР. У нас была целая группа - хоз банда! Они толком и не учились. В сотаве были - электрики, сантехники, каменщики, маляры и т.д. Когда им учиться - строили манеж на территории училища. Я даже успел там позаниматься на учебной башне. Так что совет! Не ругайте молодежь, а воспитывайте и учите, согласно, своих традиций. Всем удачи!



1

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

КРЕЩЕНИЕ 19 ЯНВАРЯ!
У НАС ПРИДУМАЛИ КАКОЕ-ТО УСИЛЕНИЕ, ХОДИМ НА ДЕЖУРСТВА СУТКИ ...
пропал ребенок
Где прошла министерская проверка???? Какие результаты???
У нас в отряде заставили всех водителей написать заявления ...

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Опять сокращенние
Новости из Омска!!!
Как и где отмечали Новый год находясь на дежурных сутках?
ПОМОГИТЕ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ!
А, как у вас обстоят дела с медобслуживанием?