Почему Вы выбрали эту ПРОФЕССИЮ?



С детства мечтал спасти человека :-D :-D



выбрал и выбрал! и нече думать, альтернотива! не в менты же идти!!!)

выбрал и выбрал! и нече думать, альтернотива! не в менты же идти!!!)

Чего скрывать, альтернатива - один из главных козырей был в то время. Сейчас с этим посложнее. А потом втянулся, понравилось...



Мы с супругом были гражданскими людьми, а друзья и знакомые, менты и пожарные,и еще педагоги, вот пожарные меня привели к этой работе, сами ушли кто куда, иных уж нет в живых, а я осталась и уходить не собираюсь, если конечно не выгонят. Целая жизнь и очень насыщенная ,связана с пожарной охраной,если бы МЧС (говнюки) не портили все что можно



я служил в МЧС.после армии месяцев серез семь придложили работу в ПЧ я неотказался.

когда исполнилось 18 встал острый вопрос идти или не идти в армию!!!Ну я и подумал что там я никого не знаю!!!В мусораидти тоже не захотелось ну я вот и решил пойти в пожарку!!!а теперь затенуло!!!



С 3-х лет мечтал, и угораздило стать пожарным!



По призыву в армию было три выбора куда ити служить? "Стройбат"., "Мореман" и " ПОЖАРНАЯ ОХРАНА" Москва, друзья посоветовали Москва ближе и в пожарке больше спят, а хотел в Авган. Когда началась служба, был в ПЧ -31 ст. прапорщик Комраков И.П. он сказал: " В Авгане тоже спасают людей,  также как и  Пожарной охране " вот и остался спасать. Жаль конечно что сейчас так опустили Пожарную охрану!!!!



в 1995г или срочная служба в армии или альтернативная служба в пожарной охране, выбрал второй вариант, ПОНРАВИЛОСЬ БЛИН!!!! :-D :-D :-D



Как у большинства в ПО: не захотел в армию, к тому же в 21 год уже там нефиг делать было. но как большенство меня не затянуло, образование и профессия взяли верх над героизмом.



а еще вспомнил: говорила мне мама в детстве, не писай на костер, пожарным станешь. Не слушался я маму...

Кстати, реально так и было =)



а я ехал в автобусе как то и звонит дружище один говорит я тебе отмазку от армии замутил))хочешь говорит в пожарной охране служить ?!я и согласился))спустя три года мне безумно нравится эта работа))



А меня мама за ручку привела в 17 лет. Я тогда в институт поступила на вечерний, а чтобы там учиться, раньше справка с места работы требовалась. Вот меня и устроили тогда еще по большому блату (временно) на место девушки, которая была в декрете. Но как говорится - ничего нет более постоянного, чем временное - вот и работаю уже 18 лет.  Даже и не знаю гордиться этим или как!?



Ну и косильщики вы братцы. А я и в армию сходил и пожарную охрану пошел в 19993, потому что зарплата была больше чем на зоводе



В 1 классе хотел быть военным, потом посмотрел как пожарные лихо тушат соседний дом /кстате они подшофе были  :-D/ завидно стало, а, ещ| у них тоже зеленная форма, потом батя офицер запаса случайно попал в пожарную охрану, поработал конечно не долго он, а я уже 7 лет в ПО



после школы поступила на вечернее отделение... надоело сидеть дома решилапо работать.... предложили, я не отказалась.... 5 лет отработала в погонах, а потом сняли... сейчас как гражданское лицо работаю......



В детстве мечтал стать пожарным, даже на кружок ходил при доме пионеров, ЮДПД назывался. Что переводится как юный друг пожарной дружины. Потом это как-то забылось. В 1995 году во время крисиса неплатежей одноклассник предложил устроится в пожарку. Подумал денег один хрен нигде не платят, а в пожарке хоть сутки через трое. Устроился, а там и мечты детские вспомнились, и вообще понравилось, так что сейчас жизни без пожарной охраны не представляю.

Удалось поступить в пожарно-техническое училище, а потом как-то прикипел, и душой, как говорят, и телом.

Мечтал в детстве ,потом армия боевая пехота,в армие появилась вазможность осущесвить мечту детства в спасательном отряде и сегодня на гражданке как видете мечта сбылась . Сегодня это скорее моё хобби ,просто экстремал не излечимо больной на всю голову .

Попал как-то на экскурсию в пожарную часть да ещё знакомый полковник рассказал об этой легендарной профессии. Поработал пожарным, понравилось, стал офицером и несколько об этом не жалею. ;-)



все в детстве мечтали стать космонавтами. как-то банально. я хотел служить в погонах, но не в ментовских и не в армейских. пожарная охрана - альтернатива. сейчас не представляю себя на другой работе.



Проектную контору в которой работал ГПН проверял. Предложили в нормативном отделе эксперотом поработать, золотые горы пообещали. С золотыми горами как ть не сложилось, а 10 лет оттрубил от инженера до зам начальника отдела и вобщем не жалею.



А я в пятом поколении пожарная. В пожарной охране практически родилась, в ней выросла ну и работать пошла именно в пожарную охрану.



в 2003 пришел косить от армии, но так затянуло что боюсь это на всю жизнь



У меня папа работал в пожарной охране в объектовой части, я сначала пошла туда секретарем. Позже стала сержантом,а потом предложили в Мытищинском отряде должность начальника канцелярии. Получила со временем звание старшего лейтенанта. Я прослужила в пожарной охрне 10 лет, о чем ни капли не жалею. Золотое было время.



А я пришла случайно!!!! Училась в институте на очном и предложили работу в ПЧ. Сутки/ трое!!! Супер!!! Самостоятельность!!!! В институте разрешили свободное посещение и я решила доучюсь, а потом в ГАИ!!! Потом диплом на тему пожарных автомобилей, практика, а потом я поняла- МОЁ!!! Больше себя нигде не вижу, хотя бывает тяжело! ( уже в ГУ МЧС по Волгоградской обл. ЦУС- диспетчер)



«…Знаешь, почему нас не очень жалуют, почему о нас редко вспоминают поэты и не пишут книг прозаики? Я много думал об этом и пришёл к выводу: потому что наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Она не эстетична, наша работа, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, хотя рискуем жизнью, бывает, по нескольку раз на день. Даже самая блистательная наша победа — это трагедия; с нами в сознании людей ассоциируются ужасы и боль, гибель и потери, обезображенные лица и груды развалин.
Не принято писать об этом, пусть люди живут спокойно. Не принято, понимаешь? И поэтому, сынок, если ты честолюбив и жаждешь славы, если ты обижен тем, что журналисты обходят тебя стороной, и если тебе мало того, что в тебя верят товарищи, которые идут за тобой в огонь и в дым, — меняй профессию…».

«Большой пожар» - Владимир Санин.(1986 год)



Мужская профессия.



В армии попал в "пожарную" роту, перед увольнением понял, что без "пожарки" уже немогу, после дембеля сразу в пожарку пошел, вот так и работаю уже 8 лет.



1 2 3 4 5

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Ваше отношение к сегоднешнему выступления премьера.
А у нас начальник отряда - НЕ СОВСЕМ !!! В СЕБЕ!
У нас в добровольно-приказном порядке заставили подключиться ...
Водители пожарной охраны, объединяйтесь!
Ребята а бывало чтоб насос замёрз и воду не могли подать?

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Запрет на " 2-й" номер.
а много ли холостых, да не женатых среди нас?
Праздник 17 апреля!
В НОЯБРЕ МОСКОВСКАЯ ПРОВЕРКА.У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ?
Кто учился в Ивановском институте(техникуме). Какие впечатления ...