как мы проходим диспансеризацию каждый год.............!!!!!!!!!отзывы о ней



никак она ни чего не дает токо суету перед отпуском с очередями.............



Мы проходим только для галочки, т.е. отстоял очередь, зашел, поставил печать и свободен, мало кого из врачей интересует болит ли у тебя что-то или нет. А вообще в нашу местную поликлинику УВД к которой мы относимся лучше не ходить несмотря ни на что - живей будешь!:-D Будьте здоровы! 



полносью с тобой согласен В Москве поверь мне ткая же ситуа.я (fr)



второй год подряд сдаем кровь на анализ и флюрографию,вот и весь осмотр.,зато все здоровы и время не тратим:-D



вопрос врача: "жалобы есть?"

ответ: "нет!"

вердикт: здоров!

ну плюс,снимок и анализы



Захожу к врачам: Жалоб и предложений не имею: ставят подпись и свободен.(глазник проверит всех) С флюрой проб. нет проходим в отряде!



Диспансеризация))) есть такая присказка устраиваясь на работу ты безнадежно болен, а при увольнении безнадежно здоров. Я думаю она у всех проходит ради галочки.



Да уж... Устраивалась на работу 4 года назад, здоровье отличное было. В том году в ноябре захожу к хирургу, а он мне плоскостопие у вас девушка, я как так, вроде не может быть. прихожу в этом году в апреле, а он мне говорит-вы здоровы. вот и как понимать.....(N)(N)



как понимать, если плоскостопие это болезнь, то когда вы снова пришли , болезнь прошла)))



С каждым годом врачей всё меньше. А так всё тоже самое, заходишь - жалоб нет - годна.



Год назад терапевт мне говорит, что-то ты давно ЛОРа не проходил, а я отвечаю: у нас нет в поликлиникеЛОРа! А она - я раскажу тебе секрет: ровно в 14:00 наш хирург одевает на лоб ЛОРовский зеркальный кружочек и становиться настояим специалистом ЛОР!!!!!



Только плоскостопие на сколько я знаю не лечится, а коректируется...



Как правило , каждой весной подразделениям выделяют пару дней для прохождения проф.осмотра. В эти дни бегаешь как совраска, занимая очереди в разные кабинеты- но при удачном стечении обстоятельств, реально за один день всё пройти ( порядка 10-ти спецов.)



Мы проходим за свой счет(486 руб),можно бесплатно,но для этого нужно ехать в нашу поликлинику в Москву,а мы в 120 км от столицы.Финансово то на то и выходит,проезд не оплачивают.А что касается осмотра,то кроме окулиста никто не смотрит из врачей,просто ставят печать и подпись.Один окулист смотрит с пристрастием,глумится от души,причем из года в год именно такой сценарий повторяется...



Желательно топать на прохождение профосмотра как минимум вдвоем. Тогда можно позанять очередей и попробовать везде успеть. Народу валом. Но продвигаемся быстро. Образцы вопросов и ответов уже на форуме прозвучали. Но два врача относятся к профосмотру серьезно: окулист и гинеколог. Поэтому к ним очереди в три велюшки. А с гинекологом вообще печаль. Там очереди всегда, а не только во времена профосмотра. А потому, что он один. Считается, что женщин у нас нет - есть сотрудники. А как с этим в других регионах



Наталья, хирургу то оно видней вообщем то наверное :-)



У нас такая же ситуация, только к списку окулиста и гинеколога присоединяется еще и хирург. Причем проверяет только женщин (посмотрит, пощупает), а у мужиков собирает карточки и разом все записывает.



Надо всего лишь пройти трех врачей:хирург, неврапотологи окулист! Можно даже не парится!



ТАКОЙ СЛУЧАЙ:
В ОТРЯДЕ ПРОШЛИ МЕДОСМОТР(НЕ У НАС), НОРМАЛЬНО...
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ УМИРАЕТ СТАРШИНА ЧАСТИ, РАК ЛЕГКИХ,
ВОТ ВАМ И МЕДОСМОТР....




Как обычно, каждый февраль, мы собираемся с друзьями в поликлинике, получаем медкарты, складываем их в кучу, и занимаем везде очереди (мы на медичке в поликлинике МВД состоим). Затем, путем нехитрых перемещений от кабинета к кабинету и засовывания медкнижек в руки медсестрам, мы проходим диспансеризацию. Выдергивают персонально только если болел и врач тебя запомнил (в основном ЛОР, невролог или терпапевт)...



Всё ок! Только очереди............... Приходиться хитрить!!!



1

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Ваше мнение о каждодневных селекторных совещаниях министерства ...
Наши на СШГЭС
Как вам внезапные проверки?
Как устроиться на работу в МЧС?
ТАК ПОВЫСЯТ ЛИ НАМ ЗАРПЛАТУ НА 8 % ?????

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Добрый день! Можешь мне подсказать? Инспектора ГПН не пускают ...
подвиг на работе , а не зря мы рискуем.
Вы задали вопрос Путину???
Отменили зелёную форму одежды........
Где прошла министерская проверка???? Какие результаты???