ЛЮДИ!!! КТО ЗНАЕТ, ЗА ЧТО ШОЙГУ ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ "ГЕРОЯ РОССИИ"?



А, что разве такой темы нет в программе подготовки? Это непростительное упущение! Даже больше-это вредительство! Предлагаю найти виновного и наказать или уволить по статье!:-D(fr):-D



Валерий, звание "Героя" он получил за оперцию во время войны в Абхазии (я только что от туда). И как говорят сами Абхазы, что именно благодаря договорённостям Шойгу они победили гораздо быстрей (то есть не стали соблюдать эти договорённости:-D )! Это, кстати, 1992-1993 годы.



Здесь уместнее выражение "вымутил", потому что такие звания должны получать за особые заслуги. Если не ошибаюсь - 1999 год после наводнения где-то в Якутии, после очередной показухи.



Я смотрю "любит" российский пожарный Кожугетовича, и, по ходу, эта "любовь" взаимная))) А мы в Украине центральные каналы смотрим и не нарадуемся за коллег)

Ну а если честно, то и у нас - что ни министр, то "профессионал")) Не товаровед, так энергетик, не экономист, так "рупор партии")))



Неужто и большие начальники не знают?:-D(md):-DНу всем же интересно!!!:-D



Какая разница за что они получают свои висюльки и звания.Напоминает застойные времена Л.И.Брежнев то же любил цацки,но Мы то знаем что каждый из нас ГЕРОЙ(Y)



Однозначно получил в 99ом :-) "Герой Российской Федерации — за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга в экстремальных ситуациях. Указ Президента РФ от 20 сентября 1999года." Только где проявил этот долг чет так и не понятно :-D 



в Википедии нашел это "сентябрь — серия террористических актов — взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, в результате которых погибло около 300 человек." Может быть после ликвидации последствий ЧС Президент вручил...



а может за организацию???:-D



Где то читал что героя ему дали за какието мероприятия на кавказе по укреплению мира или что то в этом роде



Если ты такой умный-Валерий Асонов,то напиши за что такое звание высокое звание!!!Умничать мы все умеем!!!



У всех шишек грудь в медалях. Посидел в кабинете - получи медаль. А кто действительно тушит,спасает,ликвидирует,они забывают. Какая разница получил или нет,нам то от этого не легче. О нас вспоминать не очень то хотят. Лишь бы себе...

Поражаюсь высказываниям некоторых коллег...!

Сколько может быть в человеке зла...или чёрствости...или элементарной зависти, чтобы с таким упоением поливать грязью собственного Министра...?!

Когда люди с улицы говорят, что"...ваш министр самый здравый...!", то Свои в это время залихватски обсуждают ...а ни зря ли Шойгу носит Звезду Героя???!!!

Да , тому, кто это пишет, не хватит мозгов и в кабинете СИДЕТЬ!!!! Оглянитесь, люди!!!



Вадим,за какое высокое звание мне написать?:-):-D



в кабинете СИДЕТЬ!!!! - Вот это вернее всего!



Когда люди с улицы говорят, ......

Никогда не верьте тому, что говорят с улицы, присмотритесь к порядкам внутри.



Ольге Пироговой. Да просто люди каждый день на работе на собственной спине чувствуют всю "здравость", как вы говорите, Вашего министра. И то во что благодаря его "здравости" превратилась ПО. Говорю это не по наслышке. У нас на Украине таких "здравых" тоже хватает.
Ну а о звезде я не говорил и говорить не стану. Пусть она будет на его совести и на тех, кто ее выписал. Охотно кстати поверю, что он ее и вправду заработал. Хотя умничать не стану - в тонкостях не ознакомлен.
Вывод простой. Заниматься надо тем, чем умеешь, а не туда, куда пошлют. По ходу на сколько я знаю - он строитель. И видать неплохой. Вот и надо строителей в строительстве "юзать". А энергетиков - в энергетике, а товароведов - в супермаркетах)
А народ Ольга у нас простой. Все видит, но не все понимает) А разность со Звездой Героя на груди у министра с тем, что творится на службе благодаря его руководству, уж сильно бьет по глазам. Как результат - такие высказывания. А корень то их гораздо глубже.



Можно даже продолжить... Сергею Кожугетовичу, на сколько я знаю, принадлежит абсолютный рекорд пребывания на должности. И я бы даже поставил ему это в плюс если бы не та ситуация, что сложилась в ПО. Это непростительно даже нашим украинским министрам-одногодовкам, которые за время своего пребывания даже азы понять не успели (или не смогли, или не захотели,что скорее всего). А уж за 15 то лет можно службу понять согласитесь)



Давайте будем конкретными...

Что именно стало плохо в службе, когда мы перешли в систему МЧС?! ...Что реорганизация происходила в то время, когда вся страна <перестраивалась>...?! ..., что с <кричащей > демократией увеличилось число трагедий, как природного, так и политического характера...?!

А Шойгу,  как раз досталось <разгребать> весь этот мусор!!!...

А то , что творится у нас <внутри>,так в этом вина только ваших местных Командиров!!! 



насчет звезды не знаю,это прероготива штабных себе присваивать!А звание генерала армии присволи ему после того как присоединили ПО к хим.чистке.Т.к. МЧСовцев не хватало по штату для этого звания.После этого всей ПО пришлось выживать,что продолжается до сих пор.
Еще скорую присоединит и получит Маршала!
Только в России строитель может командовать ПО и спасателями!Мы разеденины на федералов и субъектовиков от этого такой бред в службе идет что волосы подмышками дыбом стоят.
Ольга Пирогова заботу сидящих в кабинете,я на собственной шкуре и БОП ощущаю!и ничего приятного я в этой заботе не нахожу!!!!!!!!!



Что касается увеличивающихся трагедий, так это и раньше было - только не афишировалось. а сейчас делают из этого кипиш. У нас и раньше в городе наводнения были иничего, всегда справлялись силами ЖКХ, администрации, ПО и др. служб, но нынче из этого делают ЧС, в результате чего вместо того, чтоб спасать - занимаемся больше ненужныи бумагами, получаем тырячек за то, что ненужную никому "писульку" вовремя не отправили, т.к. потратили время на сбор информации.



Давайте будем конкретными Ольга... Для того чтобы общаться нам с вами на равных (вернее вам с нами) надо вам как минимум спуститься со сцены и посмотреть как живет например какая-нибудь периферийная часть, какая у нее техника и вооружение, какие руководящие документы на них спускают, что от них требуют. Сопоставьте это с их временными затратами на работу и положенной зарплатой. Приставьте к этому прорву начальников-взяточников (или как модно сейчас говорить "коррупцию на местах") и поймете отношение среднестатистического пожарюги к министру, который 15 (!) лет у власти.
Кстати на сколько я знаю звание генерала армии предполагает наличиевсех предыдущих ступеней офицерской лестницы. Кроме случаев с наличиемученой степени. Сергей Кужугутович имеет таковую, но на сколько я знаюона до генерала армии не дотягивает.
"в этом вина только ваших местных Командиров"
Не мог не процитировать... А кто ж по вашему этих командиров назначаети контролирует их работу? Ай-яй-яй. Кто бы мог подумать?)))



Елене Шангиной - НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ!!!(Y)



Валерий,звание "герой России"самое высочайшее-это мы в данный момент обсуждаем!!!



Александр Викторов.Полностью с Вами согласен,дурдома  хватает!!! 



Александр, мне как раз со сцены хорошо видно...!!!

У нас , кстати, не столичная ...часть!

Я работаю в обеспечении...

И должна Вам сказать... Пождепо-98 % НОВЫЕ БОЕВЫЕ МАШИНЫ и 85%-оперативные!!!

Народ одет-обут !!!  Потому,что БАТЯ у нас ГОЛОВА !!! Вот!!!

И все остальные заморочки решаем слаженно и сообща!

Не думайте, в< семье ни без урода>... И у нас есть так называемые <Вояки>... Но, ...находим выходы и ... ВХОДЫ!

Остаюсь при своём мнении: Голова у нашей Рыбы не гнилая...!



Вадим,это звание высокое здесь никто не обсуждает,здесь спрашивают: "За ЧТО это звание получил Шойгу?".И всё! А я этого не знаю! Если ты знаешь напиши!



Ну и слава Богу Ольга) У нас тоже сильный гарнизон, но как говорил когда-то Глеб Жиглов "Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!", так и я вам скажу, что пусть наше верхнее руководство думает, что хочет, но большинство всего хорошего и нужного, что придумано и воплощено в жизнь нами за последние 4-5 лет - скорее вопреки, чем вследствие работы нашего "родного" министерства)))



Тогда не умничай!Найти ,наказать кого-то собрался,уволить-это не наша прироготива,мы только работаем с материалом который есть!!!



Вот и славненько!!!

Послушайте<Песню о Шойгу> на моём сайте... и всё станет на свои места...!!! 

Вам, Александр, как и всем работникам и сотрудникам Пожарной охраны, респект и уважение!!!



1 2 3 4 5

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Кто-нибудь смог забрать материнский капитал через организацию, ...
Кто и в какой обуви ходит на сутках? И что есть кирзовые сапоги? ...
Можно ли менять л/c караула.Если пацаны сработались.
ИРАС
потенциально опасные объекты в 3D

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

У кого в частях служат аттестованные сотрудники и гражданские ...
Муниципальная пожарная охрана есть ли где нибудь еще.
СМОТР "ХУДОЖЕСТВЕННОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ" КАК ВАМ ЭТО ...
Новое требование по ГО
Новички - объединяйтесь!!!