Как вам новые машины Торжка



Полное г..вно, не тянет не хр..на балпера и подножки отваливаются окна не закрываются но зато печка грее как в бане

Разговора нет. Задний бампер на КАМАЗЕ по высоте урезали где-то сантиметров на 15 и всеравно нет нет и оторвем.



Ребята! Главное, что бы тепло было. А бампера мы выше подняли. Вот только они высокие, это факт.



всё что из торжка, приходит, по месту дислокации им заново все гайки крутят. извините но наши машины это только название.так что водитель автомобиля пожарного должен быть по совместительству ещё и автослесарем, но за эту работу никто не доплачивает.



Давайте сейчас гайки крутить будем о потом может из обычных грузовых зилков ацшки делать не зажруться тогда наше "высшие начальство" причем так и получает. может просто само производства с нуля начать дла ац а не доработка каропки не выдерживают.

самое интересное бампер высше ага а если приезжаеш а его нет вот и думаешь а где бы его если не нашол достать а это деньги и где их на этот сок железа найти мы например сразу противотумАнки потеряли и что 1500 рудлей как с куста

Не из Торжка, а из Торчка! Металллл гниёт на сквозь через 2 года! Крепление ПТВ на соплях! Шторные отсеки-головная боль,(если сдовать дежурство пипец)Одним словом-Пикемоны!!!



Коллеги, о чём Вы тут разглагольствуете ? Я из Торжка, здесь родился, живу и служу. Нам хоть какую нибудь машинёшку подкинули б, а уж остальное мы б сами из что надо сделали.

А так ездим на таких развалюхах - мама не горюй!!! У нас в городе три боевых части и новую машину нам дали по моему лет 10 назад. Больше не обещают. В моей части три машины:

АЦ - 40 УрАЛ(дизель) - уже больше годастоит, сами делаем - так запчастей нет !

АВ-40 УрАЛ-375 - мой ровесник - 40 лет.

АЦ -40 Зил-130 - около 30 лет, сыпется весь, но даже на ТО толком встать не можем, из расчёта не вывести.

А Вы ещё Торжокские машины хаете, а где лучше то ? Хотя, я уже говорил -мы б любой были б рады !!!



Я работаю в Лихославле машины старые год назад получили КАМАЗ Вроде ничего но печька в расчетке 3 раза текла, отключили, бочька по середине течет а так нормально 5 тонн хорошая помощь

я вот честно не понимаю, они что их не для людей делают!!?? почему нельзя по нормальному сделать как за рубежом?! и наши рады всему тчо дают, лишь бы дали, а мы уж сами докрутим, да доделаем, так вот пока мы так будем думать и делать всё так и будет.а ведь всё от руководства зависит, етсь же гарантия скорее всего на это всё, купил брак, значит назад на завод путсь меняют. и менять до тех пор, пока нормальные не станут делать.а если надо и в суд подать. но этим же заниматься надо,но увывсе только прикрываються высокими идеями в своей работе а ка кдо реального дела, то и нет никого как будто.



Серега че че но ты в точку эти отсеки на кочках добро пожалавать да в отсек или пока магистралка или калонка а Мишган что делать у нас старые машины в рабочем сотоянии лудше чем чем новые полюзуйтесь и радуйтесь

Татары сделали неплохой КАМАЗ, но наши торжокские умельцы приделали к нему что-то невообразимое с точки зрения размещения ПТВ и вообще внешнего вида. А так 7 кубов воды всегда кстати,про гидранты можно забыть, по дворам ,правда, ездить сложновато,но это уже другой вопрос.



Михаил Поздняков-да мы не твой славный город хаим,а технику.Ты бы получил новую АЦ из Торжка,так одной рукой ремонтировал-другой слёзы вытерал.Мне тоже за ВАЗ обидно .



я думаю нужно создать альбом для размещения фоток этого пля завода. кондомы и других слов нет



Виктор (Макс) Паулюкевич ничего татары не сделали. все камазята идут с импортными насосами и моторами. отсеки переделывали а иначе пипец. ну че альбом создаем????? ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ АЛЬБОМ "ОПЛОШНОСТИ ЗАВОДОВ-ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ПОЖ ТЕХНИКИ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ КОГДА ПРИЛОЖИЛИ РУКИ" . УВАЖАЕМЫЕ КОНСТРУКТОРЫ - СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ РУКИ САМ БЫ ВАМ ОТОРВАЛ. СКОТЫ



Андрей ты с плеча рубишь как Алёша Попович! Этим конструкторв не напугаешь. Может опытом будем делиться?



А каким опытом то делится, просто машина приходит ты её полностью начинаеш перетряхать. Как они крепление под ПТВ делают я не знаю и еще интересно под какое ПТВ но не под наше однозначно. Вот и приходится все переделывать.



Есть Торчковые АЦ 4-ёх шторные(3-х коленка с правой стороны насос с зади)с крыши вывели трубу для заправки водой исдачи кв.зачётов .Высота от земли 1,5м.Удобно!!!!



Практически всё переделываем сами всё в части, крепления под ПТВ и т. д.



у нас АЛ-50 из Торжка 2 раза выехали полгода на ремонте 



цистерна новая, 40 неисправностей включая тормозную систему и еще не разбирая двигатель

Когда в боевых расчетах одно старье сгнившее до основания любой новой машине рады. А все остальное делается вовсяком случае есть к чему прикрутить или приварить. А в целом приходят машины(N) отстой



Еще у Торжка хотелбы узнать где они такую нержавейку берут которая гниет также как простой металл?(sc)



Алексей у нас такая же хрень с полтинником всё ещё на ремонте(fr) (fr)



Руки бы повыдергивать тому кто придумал эти "дверцы" отсеков. Чем их старые не устраивали?



То что они ганд....оны - это однозначно,  но повторюсь -  - - - новое, даже плохое лучше чем сгнившее старое



В Торжке 33 церкви.  может  Богу служить предназначение жителей, а не машины строить? 



Новый камаз ал 50 из торжка постоянно ламается

машины эти тихий ужас или камасутра с самоделкиным для личного состава. дело даже не в надежности а полной не функциональности



Надо ещё чем то поддержать отечественный автопром.

Активние коллеги, активнее! А альтернатива есть?  вот я слышал что ирукова брать можно только у определённых фирм.. На учениях именно эта продукция в сентябре и не выдержала. При генерале.



1 2

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

Сложность напряженность
Теперь реально доступны секреты одноклассников ( как быть невидимкой ...
Служебное жилье ПО.Есть ли такие кто его приватизировал?
Кто отдыхал в Абхазии? Ваши комментарии об отдыхе.
ЛИТЕРАТУРА (КНИГИ, ПОСОБИЯ, МЕТОДИЧ.РЕКОМЕНДАЦИИ) ПОИСК-ОБМЕН ...

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Девчонки! А как вам служится в мужском коллективе?
Бар, заходим, общаемся в непринужденной обстановке!!!
Дружины юных пожарных
А у кого какие аппараты стоят на вооружении по ГДЗС
Громовские урезали?!