БЫЛИ ЛИ У ВАС СИТУАЦИИ КОГДА ХОТЕЛОСЬ БЫ УЙТИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ С ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ?



Последние годы вообще не отпускает такая мысль, пока терплю, но с каждым днем сдерживающих факторов всё меньше и меньше... (tr)



Засыпаю и просыпаюсь с такой мыслью



Пришло время-можно уйти на пенсию,но случился кризис,на второй работе возникают проблемки....получается-служить,пока не вынесут ногами вперед? А как нодоел этот дурдом!



С тех пор как мы все перешли в МЧС, т.е. нас перевели, то эта мысль стала ежедневной!!!



Согласен с Ильёй . Еслиб мне не на пенсию через четыре года , ушол бы давно  , чем работать под руководством этого одноклеточного Шойгу ( его национальности нет в энциклопедии) так же нет таких условий работы  в подобной службе ни в одной европейской стране с средней з.платой 500$.



Я СЕГОДНЯ РАПОРТ НА УВОЛЬНЕНИЕ НАПИСАЛ --- хватит



Ушел с должности 1-го зама по ГПС Вологодской области,сейчас председатель совета ВДПО:это сказка по сравнению с тем дурдомом.



Ах, это - мечта!!!



СОЛИДАРЕН С МНОГИМИ, МЫСЛЬ ОБ УВОЛНЕНИИ ПОСЕЩАЕТ ЕЖЕДНЕВНО. ВМЕСТО РАБОТЫ НА МЕСТАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ БОЕГОТОВНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ, ЗАНИМАЕМСЯ ПОДГОТОВКОЙ ВСЯКИХ СЕЛЕКТОРНЫХ СОВЕЩАНИЙ, ЧУШЬ КАКАЯ ТО. (N)



Относились мы к МВД и всё было более менее понятно , а сейчас , как не в своей шкуре .



Самая была любимая профессия и остается таковой.

Но когда отдаешься ей полностью, а к тебе все равно относятся как к быдле, сил не хватает терпеть. Вот я и ушел. :'(



Из ПО нет, а вот перевестись или через увольнение, видно будет в среду 25.  (dt)



У нас в декабре из-за этой МЧСовской дури уволились 3 классных диспетчера, я должна была быть 4-й, но место работы, куда собиралась устроиться, не освободили (из-за кризиса все ухватились за тёплые места). Вообще-то, положа руку на сердце, ведь наши так называемые увольнения "по собственному" на самом деле хорошо бы обозвать "по вынужденному". Вряд ли кто-либо уволился на сегодня из ПО, а вот из МЧС.... !!!



Да постоянно)) Вот только пока ищу куда уйти то, надоедает этот дибилизм каждодневный

PS: Я имею в виду ГПН



Сегодня написал рапорт... Достали



Уволился по собственному желанию, все документы оформили в кратчайшие сроки. Эта мысль возникала периодически и в конце концов осуществилась, женился, уволился, переехал к жене и точка!!!



Выше нос коллеги! Как учили динозавры пожарки:" Буду есть овёс-мякину , но пожарку не покину!" Будет и на нашей улице праздник1 :-D



Не возникала и думаю не возникнет! Да хреново... Да дрючат... Да! Зарплата фигня! Но кем я буду без ПО? Что я смогу сделать важного? Жениться ПО не мешает, моя девушка ненавидит мою работу из-за риска но в то же время гордится тем что я спасаю людей и продолжает меня любить и ждать со смен, переживает, плачет порой но продолжает любить и ждать! На прошлой смене спасли ещё 2-х человек, у друга ожоги но ни он никто другой из нашего караула даже не заикнулся о том что наша работа не по нашей зарплате! Многие уйдут, прийдут другие но пожарные всегда будут выезжать по тревоге, тушить пожары рискуя собой спасать человеческие жизни! Таков наш удел....



Почитал что пишут и понял, МЧСня достала не только в Украине. У нас ПО вымерла после нескольких лет в МЧС. 1-го октября 20-ка будет, но сил нет больше, держался до последнего. Последние 8 лет проработал начальником части. С 1-го марта перевелся в УВД начальником службы пож. безопасности. Народ, не поверите - чуствую себя совсем другим человеком. К телефону стал подходить спокойно, не передергивает. Выходные появились, теперь можно и на природу, и на море. Не поверите, прошлым летом ни разу не купался в море, живу в Севастополе. Единственный город в Украине, где у нач. части нет заместителя. каждый день на работе. ДОСТАЛО. Теперь в ментовке меня называют ПОЖАРНИКОМ. Хоть и режет слух, но все равно приятно, ни какой-то там спасатель. В Украине теперь даже дня ПО нет, дожили.



Нет, Максим не хотелось. На работу как на праздник!



В 2001 году  ушел по собственному .

Всё произошло в горячке и быстро.

Вернулся через 2 месяца опять .Всё произошло

из за нач . части..За 10 лет сейчас четвёртый .

В марте попал на больничный , а затем на больничную кровать .Страхового посюса на руках нет .Сдан месяца 2 назад , а новый на кошках едет .

Видели бы где и в каких условиях работать приходится .

А сказать лишний раз что то не хочется .



Невозможно с этими даунами МЧСовскими работать.Да куда деваться, 3 года до пенсии осталось. Да и кто кого где ждёт?Пенсию заработаю, потом можно будет деньги зарабатывать. Не подохнуть бы только...



Евгений Наумов тебе везет тебе хоть на кошках но привезут а у нас их вообще нет а ближайшая поликлиника МВД и МЧС 400 верст надо отмахать лечится не захочеш.



Как только 20 выслуги будет я в отвал (sc)



Как уволиться по собственному желанию? Увольняют тлько по 58 статье пункту "д" положения о службе в ОВД, а стакой статьей больше не куда в пожарку.




Даже сидя в декрете, очень хочется это сделать



Со многими согласен, подвернулась возможность ушел. Работаю в гражданской организации по специальности. Почет, уважение, человеческие отношения, на работу как на праздник. Очень жалею, что раньше не ушел. Ведь не секрет, что многие думают, столько лет отработал и куда, и кому я нужен? Жизнь не заканчивается, не опускайте руки. Оленеводу мы не нужны, свое он взял, ПО для него обуза. Статистика показывает отношение пришельцев к ПО. Ведь пришла голытьба на всё готовое, и это их бесит, вот и стараются всех и вся под корень. А вылепить свое не получается, да и не получится. Держитесь, кто еще работает, передавайте молодежи наши традиции,  и все должно вернуться.



Хочется верить и надеяться.... :-(



Фирма снегурочка по выпуску бумаги должна боготворить придурков из министерства чё случилось! Бумагомары и показушники в петушинной форме! Пришили бушлат к карману! Была пожарная охрана самая дружная семья! Так нет. Хорошо что осталось до звонка не так много! Обидно. Вся жизнь в ПО, а отношение как к быдлятине! Но мы делаем свою работу и за нас ее ни кто делать не будет ни какое МЧС, только это и удерживает! Сколько крови людям посварачивали! Пожарный спит страна богатеет! Главное что людям то мы нужны!

Держит только 4 года до пенсии, там посмотрим....



1 2

Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *

 

100_1077.jpg100_1078.jpg100_1088.jpg100_1097.jpg

ПРОЗВИЩЕ, которое вам дали в пожарке!
Погиб начкар
Правда, что в пожарной охране работают самые красивые девушки? ...
Сложи своё имя по-японски: A-ка B-зу C-ми D-тэ E-ку F-лу G-жи H-ри I-ки J-зу ...
Технический регламент, Деклорация.

100_1090.jpg100_1091.jpg100_1100.jpg100_1086.jpg

Поиск
Зачем нужна служебная подготовка!!!!!!!!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,встречаем на работе.....
Кто-нибудь работает на второй работе? ведь на зарплату в П.О. ...
Помогите! нашему отряду 15 лет! У кого есть сценарий проведения ...